Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Врач назвал пять продуктов, препятствующих развитию онкологии

Врач назвал пять продуктов, препятствующих развитию онкологии
Врач назвал пять продуктов, препятствующих развитию онкологии

Врач–онколог назвал продукты, которые могут предотвратить появление злокачественных опухолей в организме. Они содержат вещества, оказывающие влияние на процессы, вызывающие рак.

Онкологические болезни появляются, когда происходит мутация здоровых клеток. Этот риск можно снизить, если употреблять определенные продукты.

Как пояснил врач–онколог Андрей Воробьев сайту «МедикФорум»,  флавоноиды, содержащиеся в овощах и фруктах,  способствуют снижению вероятности развития злокачественных опухолей.

Эти соединения также обладают противовоспатиельными свойствами.

Флавоноиды в большом количестве есть в пяти продуктах в определенной дозе:

  • Одна чашка зеленого чая.
  • Одно яблоко.
  • Один апельсин.
  • Черника – 100г.
  • Брокколи – 100г.

Напомним, ранее мы рассказывали, какой травяной чай может привести к развитию рака и какое отношение к онкологическим заболеваниям имеет куриное мясо.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.