Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

«Мясные деликатесы к Новому году покупайте сегодня»: эксперт объяснил причину

«Мясные деликатесы к Новому году покупайте сегодня»: эксперт объяснил причину
«Мясные деликатесы к Новому году покупайте сегодня»: эксперт объяснил причину

До новогодних праздников осталось два с половиной месяца. Начинаем подготовку?

 Как сообщила порталу «Едим дома»  бренд-менеджер Casademont Яна Прокофьева, такой деликатес к новогоднему столу, как хамон серрано, лучше всего покупать в октябре.

Перед праздниками  спрос на этот продукт очень велик, при этом срок его хранения после  открытия упаковки – 3 месяца.

В любом случае, продукт «продержится» до новогодних праздников. И этот деликатес станет настоящим украшением вашего стола.


 - Хамон легко выдержит хранение в холодильнике. А хамон на кости можно поставить на кухне на специальной подставке «хамонеро»,  он станет красивым предметом интерьера и украшением кухни.

Если вы хотите, можно заранее закупить также сыровяленые колбасы и мясо. В России  их принято хранить в холодильнике, но в Испании, откуда марка Casademont родом, колбасы принято просто подвешивать на балконе или в кухне.

Это хранение «по-испански» - так делают в Средиземноморье. Продукт защищает естественное покрытие – белая плесень, которую мы создаем в специальном температурном режиме созревания продукта.


 

 По словам эксперта, покупка сыровяленых деликатесов за несколько месяцев до праздника позволит и выбрать из более широкого ассортимента изделий, и сэкономить. А, кроме того, это гарантирует  присутствие высококачественного аутентичного хамона «серрано» на вашем новогоднем столе.

На площадке в Ленинградской области,  где «ПИТ-Продукт» (входит в группу «Черкизово» - прим.ред.) производит сыровяленые колбасы и хамон под брендом Casademont,  выпускают 2,6 тыс. тонн колбас и 28 тыс. ног (штук хамона) в год.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.