Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

«​​​​​​​Без горчицы, хрена или уксуса»: терапевт о еде после простуды

«​​​​​​​Без горчицы, хрена или уксуса»: терапевт о еде после простуды
«​​​​​​​Без горчицы, хрена или уксуса»: терапевт о еде после простуды

Специалист рассказал, как укрепить иммунитет после болезни. 

Кандидат медицинских наук, врач Андрей Кондрахин объяснил, что после вирусных заболеваний организму нужно время на восстановление сил. В период восстановления следует избегать переохлаждения, сильной нагрузки и стресса.


«Нужно потихоньку принимать контрастный душ, проветривать комнату. Также важно обрабатывать руки санитайзером и носить маску в транспорте. Вот эти меры помогут восстановить силы организма», — объяснил эксперт.


Более того, можно помочь организму восполнить потерянные витамины, пишет «Вечерняя Москва». Для этого, по словам врача, нужно пропить курсом в 20–30 дней поливитамины.


«Должен быть хороший сон и легкоусвояемая пища. Не жирная — домашняя, пареная, вареная, без горчицы, хрена или уксуса», — заключил он.


Ранее мы рассказали, какие продукты увеличивают риск развития онкологии.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.