Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Диетолог утверждает, что «сердечников» поддержит квашеная капуста

Диетолог утверждает, что «сердечников» поддержит квашеная капуста
Диетолог утверждает, что «сердечников» поддержит квашеная капуста

Эксперт рассказала о пользе продукта.

Врач-диетолог Маргарита Королева объяснила, что квашеная капуста богата витамином С, который помогает укрепить здоровье сосудистой стенки и поддерживать сосудистый тонус.

Добавлять соль во время приготовления не стоит, отметила эксперт.


«Нужно капусту порубить, залить водой, добавить бруснику, клюкву, немного моркови и просто сверху положить груз. Уже через шесть часов начнется брожение. Будет концентрироваться витамин С, он очень полезен для поддержания антиоксидантной защиты организма», — рекомендовала она.


Кроме того, избежать инфаркта помогут бобовые, орехи, нерафинированные масла и рыба северных морей. Снизить риск также помогут зеленый чай и простая вода, пишет «Москва 24».

Ранее мы рассказали, как дефицит белка влияет на болезни щитовидной железы.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.