Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Диетолог назвала пирожки виновником онкозаболеваний

Диетолог назвала пирожки виновником онкозаболеваний
Диетолог назвала пирожки виновником онкозаболеваний

Регулярное потребление мучных изделий грозит проблемами со здоровьем.

Врач-диетолог Дарья Русакова объяснила, что любая выпечка содержит большое количество углеводов. Такая продукция ухудшает микрофлору кишечника, провоцирует запоры и приводит к онкологическим заболеваниям. 

Кроме того, негативное воздействие оказывают и трансжиры, маргарин, дрожжи в составе.


«У некоторых людей есть невосприимчивость или плохая переносимость глютена. У них выпечка будет вызывать воспалительные изменения в желудочно-кишечном тракте», — пояснила врач.


Воспаления, пишет «Москва 24», приводят к образованию онкологических клеток.

Ранее мы рассказали, чем опасны заменители сахара в рационе.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.