Реклама
Мало кто знает, что будет, если полить кипятком сырокопченую колбасу. Об этом рассказали эксперты.
Как сообщают «Белновости», вкус колбасы и ее консистенция после воздействия очень горячей воды не ухудшатся.
Такая процедура позволит быстро и легко избавить продукт от оболочки.
Для этого нужно поместить палку колбасы в миску, которая должна быть достаточно широкой и глубокой. Воду необходимо слегка довести до кипения и полить на кончик батона колбасы.
После этого оболочка снимется без проблем, главное — не обжечься.
Эксперты предупреждают, что это мероприятие нельзя проводить, если изделие уже порезано.
Ранее мы рассказывали, опасна ли белая плесень на деликатесной колбасе, и какие колбасные изделия не вредят фигуре.