Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Три продукта, которые провоцируют тромбы: кардиолог

Три продукта, которые провоцируют тромбы: кардиолог
Три продукта, которые провоцируют тромбы: кардиолог

Эксперт предупредил, какая еда может привести к тромбам.

По словам врача-кардиолога Дарисуха Мозаффаряна, сгустки крови, то есть, тромбы, являются одной из частых причин инсульта. Риск их возникновения повышает не только нездоровый образ жизни, но и неправильное питание.

Эксперт посоветовал исключить из рациона соль, сахар и крахмал. Дело в том, что эти продукты повышают уровень воспаления в кровеносных сосудах, приводят к метаболической дисфункции.

По мнению специалиста, злоупотребление солью, сахаром и крахмалом может привести к ожирению, из-за которого и возникают воспаления.

Орехи, фрукты и несколько кусочков темного шоколада являются полезными продуктами для профилактики образования тромбов, публикует Daily Express.

Ранее мы рассказали, какое мясо является самым вредным для сердца. 

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.