Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Врач объяснил, какие супы можно есть на обед, а какие утром или вечером

Врач объяснил, какие супы можно есть на обед, а какие утром или вечером
Врач объяснил, какие супы можно есть на обед, а какие утром или вечером

Суп принято считать сытным и необходимым блюдом во время болезни. Но все ли они полезны?

Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, что самыми полезными супами являются овощные и суп-пюре. 

Супы, приготовленные на бульоне, полезны, если сделаны из мяса птицы, нежирной телятины, рыбы, кролика. При этом, по словам эксперта, мясо должно быть домашним.


«Если происхождение неизвестно, лучше варить на втором бульоне. Тогда мы первый бульон сливаем и варим уже на втором», — пояснила врач.


По мнению эксперта, супы нужно есть в определнное время. Например, наваристые супы на мясном бульоне лучше есть в обед, легкий мясной — утром или на ужин.

А вот вегетарианские овощные супы, сваренные на воде, можно есть в любое время, пишет «Вечерняя Москва».

Ранее мы рассказали, чем отличается рубленое мясо от молотого фарша.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.