Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниMAMADOГотовим без отходовВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Какие продукты нельзя добавлять в яичницу?

Какие продукты нельзя добавлять в яичницу?
Какие продукты нельзя добавлять в яичницу?

Диетолог Нахид Алм перечислил продукты, которые не стоит добавлять к омлету или яичнице, если вы намереваетесь похудеть. Об этом сообщил портал Yahoo.  

В диетическом рационе, основанном на принципах правильного питания, яйца должны присутствовать в любом виде. Даже при жарке продукт сохраняет полезные свойства, однако все можно испортить с помощью неправильных добавок к блюду из яиц.

Как отметил специалист, яичница не потерпит сочетания с жирными сливками и беконом, хотя и то, и другое традиционно «гармонировало» с блюдом. В перечисленных продуктах содержатся насыщенные жиры, натрий и консерванты, они очень калорийны, а значит, к диетическому питанию не имеют никакого отношения. 

Заменить жирные продукты, провоцирующие набор веса, рекомендуется свежими овощами и легким йогуртом. Так завтрак не навредит фигуре и не окажется слишком тяжелым для пищеварительной системы.

Ранее эксперты назвали добавку, благодаря которой овсянка на завтрак станет еще полезнее. Есть кашу в сочетании с этой ягодой можно хоть каждый день: она защитит мозг от преждевременного старения, уменьшит риск развития деменции и поддержит память.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.