Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Зачем посыпать рыбу сахаром перед жаркой — повар поделилась интересным лайфхаком

Зачем посыпать рыбу сахаром перед жаркой — повар поделилась интересным лайфхаком
Зачем посыпать рыбу сахаром перед жаркой — повар поделилась интересным лайфхаком

Жареная рыба — довольно универсальное блюдо, но даже у опытных хозяек не всегда получается приготовить его так, чтобы образовалась золотистая корочка.

Есть одна хитрость, используя которую получится приготовить вкусную сочную рыбу с хрустящей корочкой. Даже у тех, кто никогда не готовил это блюдо. Лайфхаком с изданием «Белновости» поделилась эксперт в области кулинарии и повар Юлия Архипова.

В самых распространенных рецептах основными ингредиентами для жарки рыбы являются мука и соль. Однако этот продукт нужно не только солить, но и добавлять в него сахар. Именно благодаря ему рыба во время жарки «обретет» золотистую корочку.

Самое главное — соблюдать пропорции. Если добавить слишком много сахара, то вкус блюда испортится, предупредила кулинарный эксперт. По словам Юлии Архиповой, примерно на 5 кусочков рыбы достаточно одной щепотки сахара. 

Повар подчеркнула, что сахар также сделает вкус готового блюда более насыщенным и изысканным. 

Ранее повар Юлия Архипова рассказала, зачем добавлять кофе в макароны.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.