Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Повар поделилась рецептом идеального соуса для курицы

Повар поделилась рецептом идеального соуса для курицы
Повар поделилась рецептом идеального соуса для курицы

Курица — одно из самых универсальных блюд. Мясо птицы готовят в праздники и в обычные дни, подавая его с различными гарнирами.

Часто к такому блюду требуется соус, чтобы полностью раскрыть нежный вкус курицы. Многие люди следят за питанием, поэтому редко используют магазинные соусы. Большинство хозяек предпочитают готовить такую «заправку» сами, используя различные ингредиенты.

Повар Юлия Архипова поделилась рецептом самого универсального соуса к курице. Кроме того, он еще и очень полезен. Для приготовления понадобятся только томатная паста, сметана, лук, морковь, вода, соль и паприка.

В беседе с изданием «Белновости» Юлия Архипова рассказала, что сначала нужно мелко нарезать лук и обжарить его, а затем добавить к нему измельченную на терке морковь.

Через несколько минут к овощам необходимо добавить 2 ст. л. натуральной томатной пасты, 250 мл воды, специи, соль и 1 ст. л. сметаны. Все нужно тщательно перемешать и оставить на среднем огне примерно на 5 минут.

Ранее повар Юлия Архипова рассказала, что нужно добавить в грибной суп, чтобы он получился насыщенным, а не пресным.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.