Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

С чем сочетать гречку, чтобы получить максимальную пользу?

С чем сочетать гречку, чтобы получить максимальную пользу?
С чем сочетать гречку, чтобы получить максимальную пользу?

Гречка — идеальный гарнир. Но с чем же ее подавать, чтобы получить максимальную пользу от блюда и улучшить его вкус? Секретом поделилось издание «Белновости».

Так, одним из самых успешных сочетаний считается гречка и курица. В этом случае организм получит достаточно углеводов и белков. Поэтому заряд энергии обеспечен. Лучше всего куриное мясо потушить или пожарить на гриле, также можно добавить овощи.

Гречка также отлично сочетается с морепродуктами, особенно с креветками. В этих моллюсках много белка и микроэлементов, что станет прекрасным дополнением к углеводам, которые содержатся в гречке.

Для гречки можно отварить брокколи. Она богата фолиевой кислотой, пищевыми волокнами и витамином С. Вкус данной капусты отлично сочетается с гречневой кашей, отметили эксперты.

Еще одно необычное сочетание — гречка и чечевица. Эксперты рекомендуют поэкспериментировать. Блюдо получится своеобразным, но станет отличным источником не только углеводов, но и белка.

Ранее диетолог Римма Мойсенко опровергла миф о пользе гречки.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.