Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Почему весной нужно есть свинину и говядину? Ответила кардиолог

Почему весной нужно есть свинину и говядину? Ответила кардиолог
Почему весной нужно есть свинину и говядину? Ответила кардиолог

Весна — не время для резкой смены рациона и диет. В это время года обязательно нужно есть жирные продукты, в том числе животного происхождения, рассказала кардиолог и психосоматолог Анна Кореневич. Слова специалиста приводит «Российская газета».

В весеннее время года в организм должны поступать все необходимые минералы и витамины. Поэтому на ежедневной основе нужно употреблять жирную рыбу, а также растительные масла, в том числе оливковое, конопляное и льняное.

Также весной нельзя отказываться от мяса, включая свинину и говядину, подчеркнула медик. Лучше всего употреблять продукты животного происхождения не менее 3–4 раз в неделю, отметила специалист.

С такой едой в организм поступят не только жиры и белки, но и цинк. Этот микроэлемент важен для поддержания здоровья сосудов и нормального кровообращения.

Анна Кореневич подчеркнула, что не нужно бесконтрольно употреблять мясо, пользу от этого продукта можно получить только в том случае, если грамотно включить его в рацион.

Ранее врач-нутрициолог Екатерина Несвит предупредила, что нельзя исключать из рациона красное мясо, поскольку оно содержит множество питательных элементов и необходимые для клеток белки.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.