Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 октября
Все праздники
+ 1000
MAMADOВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Как часто можно есть сосиски и сардельки без вреда для здоровья и фигуры?

Как часто можно есть сосиски и сардельки без вреда для здоровья и фигуры?
Как часто можно есть сосиски и сардельки без вреда для здоровья и фигуры?

Сосиски и сардельки являются не самыми полезными блюдами, однако их покупают очень часто. Такие продукты выручают, когда нет возможности приготовить полноценный завтрак или обед.

Если регулярно есть сосиски и сардельки, то можно навредить здоровью, однако иногда данные продукты все же можно употреблять, рассказали эксперты издания ОСН.

Самое главное — выбирать сосиски и сардельки из натурального сырья. Если данные продукты действительно приготовлены из мяса, то в них может содержаться полезный витамин В3 (РР). Он является полноценным участником правильного метаболизма и даже способен понизить уровень холестерина.

Помимо этого, в натуральных сардельках и сосисках есть натрий и фосфор. Данные вещества оказывают благотворное влияние на работу сердца и мозга, а также поддерживают здоровье костей.

Если все же удалось купить натуральные сосиски и сардельки, то все равно не стоит ими злоупотреблять, отметили специалисты. Без вреда для здоровья и фигуры такие продукты можно есть не чаще, чем раз в неделю.

Ранее глава Центра экономико-аналитических исследований и IT-технологий Федерального научного центра пищевых систем имени В. М. Горбатова Дмитрий Гордеев рассказал, можно ли варить сосиски в пленке.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.