Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

«Портит блюдо»: эксперт призвала готовить омлет без одного «обязательного» ингредиента

«Портит блюдо»: эксперт призвала готовить омлет без одного «обязательного» ингредиента
«Портит блюдо»: эксперт призвала готовить омлет без одного «обязательного» ингредиента

Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для утреннего рациона. Однако почти все готовят его неправильно, заявила эксперт в области пищевых продуктов Джессика Гэвин.

Один из «классических» ингредиентов омлета, отметила специалист, портит это блюдо, делая его слишком плотным и тусклым, при этом практически никак не влияет на вкусовые характеристики.

Джессика Гэвин, слова которой приводит издание Super со ссылкой на портал AllRecipes, объяснила, что таким «лишним» ингредиентом в омлете является молоко. Эксперт призвала не удивляться. Она рекомендовала хотя бы попробовать приготовить данное блюдо немного иначе.

Так, молоко лучше заменить на воду, добавив в нее небольшое количество сливок или кусочек масла, считает Джессика Гэвин. Специалист в области пищевых продуктов уверена, что именно так удастся добиться компромисса между вкусом и консистенцией омлета.

Ранее диетолог Нахид Алм перечислил продукты, которые не рекомендуется добавлять к омлету или яичнице, если вы планируете расстаться с лишними килограммами.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.