Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
MAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Диетолог Гинзбург сказал, какое мясо есть, чтобы продлить себе жизнь

Диетолог Гинзбург сказал, какое мясо есть, чтобы продлить себе жизнь
Диетолог Гинзбург сказал, какое мясо есть, чтобы продлить себе жизнь

Врачи говорят, что мясо нужно есть 2–3 раза в неделю. Диетолог Михаил Гинзбург уточнил, какой продукт будет самым полезным для здоровья.

По словам специалиста, самым полезным мясом можно было бы назвать соевое. Многие относятся к такой продукции скептически, но на самом деле желудок человека легко усваивает именно ее.

При злоупотреблении «настоящим» мясом человек хотя и получает белок, железо и другие элементы, но также сталкивается с высоким риском развития атеросклероза, заболеваний сердечно-сосудистой системы и онкологии, добавил доктор Гинзбург в диалоге с NEWS.ru.

Потребление соевой продукции станет отличной альтернативой. Она замедляет течение связанных с возрастом изменений, а значит, эффективно продлевает жизнь и улучшает ее качество. 

Михаил Гинзбург уточнил, что в сое есть все те же ценные вещества, что и в обычном мясе — например, аминокислоты. А за счет поддержания разнообразия в рационе дополнительные микроэлементы можно получать из других продуктов. Лучшим вариантом все равно будет «совмещение» животных и растительных белков — все нужно потреблять в меру.


«Человек не может питаться только животным или только растительным белком. Он всегда питается смесью», — заключил эксперт.


Ранее врачи предупредили о самой вредной части куриной тушки.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.