Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Как вкусно потушить капусту с грибами без томатной пасты — простой и быстрый рецепт

Как вкусно потушить капусту с грибами без томатной пасты — простой и быстрый рецепт
Как вкусно потушить капусту с грибами без томатной пасты — простой и быстрый рецепт

Капуста — очень полезный и доступный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных блюд, в том числе супы, запеканки, котлеты.

Капуста доступна круглый год, но в августе она хороша тем, что кочаны еще относительно молодые и имеют яркий зеленый цвет.

А если добавить к капусте еще два сезонных продукта — грибы и морковь, то получится отличное блюдо для обедов и ужинов. Делимся простым рецептом.

Для приготовления также понадобятся лук, растительное масло и специи — соль и карри.

Так, капусту следует нашинковать, морковь — натереть на крупной терке, а грибы, чеснок и лук — мелко нарезать.

Первыми в сковороду отправьте грибы. Жарьте их до выделения сока. После добавьте к ним морковь, чеснок и лук, а через пять минут — капусту. Не забудьте специи.

Жарьте все ингредиенты около семи минут, а после налейте в сковороду немного воды, накройте крышкой и тушите блюдо еще 20 минут.

Обычно при тушении капусты используют томатную пасту, но кулинары советуют не делать этого, если вы готовите молодые кочаны, так они сохранят свой яркий цвет.

Ранее мы рассказывали, как вкусно запечь брюссельскую капусту.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.