Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 сентября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Фигура не пострадает: эксперты назвали 3 идеальных дополнения к макаронам

Фигура не пострадает: эксперты назвали 3 идеальных дополнения к макаронам
Фигура не пострадает: эксперты назвали 3 идеальных дополнения к макаронам

Макароны называют «врагом стройности», но если знать, с чем их сочетать, то продукт становится полезным — и более вкусным.

Эксперты издания Pravda.ru отметили, что к макаронам можно и нужно добавлять овощи: томаты, сладкий перец и брокколи. Овощи рекомендуется слегка обжарить, чтобы подчеркнуть их вкусовые качества и текстуру. Добавить к ним легкий соус — хорошая идея, но овощи все равно должны быть «основой». 

Обжаренные с луком грибы также станут прекрасным дополнением к пасте. Можно брать как доступные всегда шампиньоны, так и сезонные варианты — например, лисички.

Еще один подходящий к макаронам ингредиент — это любые морепродукты. Кальмары, креветки и мидии богаты белками и полезными жирами, поэтому отлично подойдут к источнику углеводов. 

Конечно, чтобы макароны не лишили стройности, важно еще и подобрать правильный сорт продукта. Ранее мы объяснили, как маркируются макароны, которые можно даже на диете.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.