Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

В какие блюда можно добавить корень имбиря — привычная еда станет полезнее и вкуснее

В какие блюда можно добавить корень имбиря — привычная еда станет полезнее и вкуснее
В какие блюда можно добавить корень имбиря — привычная еда станет полезнее и вкуснее

Корень имбиря часто добавляют в чай, чтобы придать напитку приятный острый вкус и обогатить его целебными свойствами, ведь в этом растении множество витаминов, эфирных масел, аминокислот и микроэлементов.

Специалисты неустанно говорят о полезных свойствах имбиря, призывая употреблять его как можно чаще. Этот продукт способен снять тревожность, защитить зубы от повреждений, нормализовать давление и уровень сахара в крови, а также похудеть и быстрее восстановиться после простуды. В сезон ОРВИ многие часто сочетают имбирь с лимоном, чтобы укрепить иммунитет.

Однако при приготовлении напитков с имбирем целебные свойства этого растения раскрываются не в полном объеме, куда полезнее добавлять его в различные блюда, сообщает издание NEWS.ru со ссылкой на первоисточник.

Так, имбирь отлично сочетается с рисом, курией и бобовыми. Добавлять эту специю в такие блюда можно в любом виде — свежем, маринованном и сушеном. С данной приправой привычная еда станет не только полезнее, но и вкуснее.

Ранее гастроэнтеролог Елена Грек рассказала, что произойдет с организмом, если есть имбирь каждый день.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.