Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Красиво, вкусно и оригинально: как приготовить арбузный стейк

Красиво, вкусно и оригинально: как приготовить арбузный стейк
Красиво, вкусно и оригинально: как приготовить арбузный стейк

Уже в следующем месяце закончится сезон арбузов. Нового урожая ждать долго, поэтому самое время отправиться в магазин или на рынок, чтобы купить эти бахчевые.

Но если вы уже вдоволь наелись данной ягоды, приготовили из нее всевозможные смузи, желе, «чипсы» и салаты, то есть одно нестандартное решение.

Эксперты «Едим Дома» рассказали, как приготовить арбузный стейк. Такое блюдо точно удивит всех членов семьи и гостей. Кроме арбуза, отметили специалисты, понадобятся также мед, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.

Один из главных этапов приготовления арбузного стейка — правильная нарезка. Из мякоти у вас должны получиться ровные прямоугольники толщиной примерно три сантиметра.

Хоть это и не мясной стейк, маринад все равно потребуется. Смешайте мед, растительное масло, бальзамический уксус, перец, соль, а затем отправьте арбуз в полученный соус. 

Через 20 минут выложите арбузные стейки на разогретую сковороду гриль и обжарьте на среднем огне с каждой стороны до тех пор, пока на мякоти не появятся золотистые полоски.

Ранее мы рассказывали, как приготовить томатно-арбузный гаспачо с крабовыми палочками.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.