Овсяноблин — вкусный, сытный и полезный завтрак. Это блюдо часто присутствует в рационе тех, кто придерживается правильного питания. Ведь изделие из овсянки и яиц содержит мало калорий и имеет довольно нейтральный вкус, что позволяет постоянно экспериментировать с начинками.
Эксперты «Едим Дома» рассказали, чем можно наполнить овсяноблин, чтобы значительно разнообразить завтраки и сделать их еще полезнее. Вот семь вариантов несладких начинок.
Так, например, в овсяноблин можно положить обжаренные шампиньоны с луком и сыром. Не менее полезной и вкусной будет начинка из консервированного тунца, зелени и вареных яиц. Попробуйте и «классический» вариант для любой выпечки — ветчина и сыр.
Овсяноблин содержит много клетчатки, это ли не повод добавить к ней полезных жиров? Попробуйте сделать начинку из авокадо, слабосоленой семги и творожного сыра.
Среди белковых вариантов можно выделить: куриное филе с помидорами и руколой, творог с зеленью и чесноком, а также брынзу с томатами.
А варианты сладких начинок для овсяноблина можно найти в нашей статье.