Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 сентября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!MAMADOГотовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Идеальны к обеду и ужину: как приготовить капустные котлеты с фаршем и крупой

Идеальны к обеду и ужину: как приготовить капустные котлеты с фаршем и крупой
Идеальны к обеду и ужину: как приготовить капустные котлеты с фаршем и крупой

Котлеты — универсальное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром — овощами и крупами. А кулинарные эксперты «Едим Дома» предлагают сразу добавить в мясной фарш и крупу, и овощи. Вот простой рецепт.

Мясные котлеты с капустой и рисом точно никого не оставят равнодушными. Это полноценное блюдо, которое можео есть даже без гарнира. Почему бы не приготовить его уже сегодня, чтобы в будни брать на обед и подавать к ужину?

Подготовьте любой мясной фарш, белокочанную капусту, лук, чеснок, куриные яйца, немного муки и томатной пасты, а также соль и перец.

Рис отварите до готовности, капусту и лук нарежьте на средние кусочки, а чеснок разделите на зубчики. Пропустите все овощи через мясорубку и смешайте их в глубокой миске с фаршем, вареным рисом, яйцом и специями. 

Сформируйте из полученной массы котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте по семь минут с каждой стороны на разогретой сковороде.

Осталось только переложить заготовки в кастрюлю или сотейник, добавить туда немного воды и томатной пасты. Оставьте блюдо на медленном огне. Через 15 минут сытные, мягкие и сочные котлеты будут готовы.

Ранее мы рассказывали, как вкусно потушить молодую капусту с грибами, не добавляя томатную пасту.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.