Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Алкоголя нет, опасность осталась: названо заболевание, в котором виновато безалкогольное пиво

Алкоголя нет, опасность осталась: названо заболевание, в котором виновато безалкогольное пиво
Алкоголя нет, опасность осталась: названо заболевание, в котором виновато безалкогольное пиво

Алкогольное пиво можно заменить на безалкогольное — и вот уже никакого вреда организму. Врач Зарема Тен объяснила, что на деле пиво без алкоголя не менее опасное. Почему?

Выяснилось, что при ежедневном употреблении более 2–3 бутылок безалкогольного пива происходит нарушение углеводного обмена, на фоне которого развиваются эндокринные заболевания — в том числе сахарный диабет.

Все потому, объяснила врач, что пиво стимулирует подъем инсулина. Если организм слишком часто сталкивается с такими резкими скачками (каждый день, несколько раз в неделю или каждые выходные), то закладывается прочный фундамент для появления сахарного диабета. 

Также безалкогольное пиво «бьет» по поджелудочной железе и из-за своей калорийности может стать причиной ожирения. Следовательно, даже безалкогольные напитки рекомендуется употреблять в умеренном количестве. Перепотребление чего угодно повлечет за собой серьезные последствия, напомнила собеседница издания  «ОСН». 

Ранее врач назвала самый токсичный ингредиент пива и его относительно безопасную дозу.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.