Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

На скорую руку: кулинары сказали, какие заправки для супов можно сделать заранее

На скорую руку: кулинары сказали, какие заправки для супов можно сделать заранее
На скорую руку: кулинары сказали, какие заправки для супов можно сделать заранее

Многие хозяйки заранее делают заготовки для супа, чтобы в нужный момент просто достать их и добавить в блюдо.

Чаще всего такой заготовкой становится зажарка из лука и моркови. Но можно существенно расширить подобный ассортимент домашних запасов, чтобы в будущем упростить готовку.

Как рассказали эксперты «Едим Дома», суповые заготовки можно не только хранить в морозилке, но и закатать в банки. Так, например, если замариновать на зиму огурцы с перловкой или любой другой крупой, то в будущем такой зимний салат очень выручит при приготовлении рассольника.

Помимо этого, отметили специалисты, заранее можно сделать заправку для борща. Просто законсервируйте свеклу и другие овощи в банках, а после добавьте эту заготовку в бульон с мясом и картофелем. Борщ на скорую руку готов!

Лечо с кабачком, перцем и помидорами тоже можно использовать в качестве заправки для супа. А зимний салат из капусты, помидоров и болгарских перцев станет отличной основой для солянки, щи и голубцов.

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный и полезный суп-пюре из стручковой фасоли.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.