Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

К чаю и для перекуса на работе: простой рецепт слоек с курицей и тыквой

К чаю и для перекуса на работе: простой рецепт слоек с курицей и тыквой
К чаю и для перекуса на работе: простой рецепт слоек с курицей и тыквой

Если вы уже попробовали множество блюд из тыквы и не знаете, что же еще можно сделать с этим полезным продуктом, то предлагаем приготовить вкусные слойки, которые точно понравятся домочадцам.

Такое блюдо можно съесть на завтрак или взять в качестве перекуса на работу или в школу. Кроме того, не нужно готовить тесто, подойдет и покупное. Главное — берите слоеное бездрожжевое.

Сочетать тыкву предстоит с куриным филе, также подготовьте лук, яйца и специи — соль и перец.  Сначала следует приготовить начинку: нарежьте тыкву, курицу и лук мелкими кубиками, отправьте к ним соль и перец, а после все хорошо перемешайте.

Теперь возьмите пластину покупного теста, сверните в рулет и разрежьте на шесть равных частей. После этого сформируйте из каждой части круглые лепешки и раскатайте их.

Осталось только выложить начинку и сформировать треугольные пирожки. Для этого просто аккуратно соедините края лепешки в центре. Полученные слойки нужно выложить на застеленный пергаментом противень.

Не забудьте смазать заготовки взбитым куриным яйцом. Кулинары также советуют украсить слойки кунжутом. При 180°C через 40 минут вкусные булочки с мясом и тыквой будут готовы.

Ранее мы рассказывали, как приготовить тыквенные драники.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.