Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Как пожарить вареные пельмени? Идеальный рецепт для ужина на «скорую руку»

Как пожарить вареные пельмени? Идеальный рецепт для ужина на «скорую руку»
Как пожарить вареные пельмени? Идеальный рецепт для ужина на «скорую руку»

Бывает так, что вареные пельмени не съедаются сразу, а остаются на следующий день. Им легко дать вторую жизнь — понадобятся немного масла и сковорода.

Пожарить вчерашние пельмени — отличный способ сохранить блюдо и даже сделать его еще вкуснее. Это быстрый ужин, который можно обыграть так, как вам нравится. Пошаговым рецептом поделилось издание NEWS.ru.

К вчерашним пельменям добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла. В конце пригодятся сметана, чеснок и зелень для эффектной подачи. 

Если пельмени находились в холодильнике, то сначала дайте им немного согреться при комнатной температуре. Пока можно нагреть сковороду на среднем огне. После выложите пельмени и обжаривайте их до появления румяной корочки с каждой стороны. При необходимости переворачивайте пельмени, чтобы они не подгорели. 

Для усиления вкуса и аппетитного аромата можно добавить к пельменям измельченный чеснок — лучше делать это на финальных минутах жарки. Готовые хрустящие пельмени отлично сочетаются со сметаной и свежей зеленью. 

Ранее шеф-повара назвали 10 оригинальных начинок для домашних пельменей.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.