Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон MAMADOВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Как вкусно запечь куриные голени — простой рецепт от «Едим Дома»

Как вкусно запечь куриные голени — простой рецепт от «Едим Дома»
Как вкусно запечь куриные голени — простой рецепт от «Едим Дома»

Куриные голени — вкусный и питательный продукт. Он вполне подойдет для обеда или ужина. Главное — сделать подходящий маринад.

Делимся одним из самых простых рецептов. На приготовление блюда уйдет не более часа. Прежде чем приступать к приготовлению, советуют кулинары, включите духовку на 180°С, чтобы она успела прогреться.

Для маринада понадобятся оливковое масло, мед, уксус, горчица в зернах, а также специи — соль, хмели-сунели, розмарин, перец чили и черный перец.

Выложите голени в форму для запекания и отправьте к ним все ингредиенты для маринада. Хорошо все перемешайте и дайте настояться около 20 минут. В холодильник заготовку убирать не нужно, оставьте ее при комнатной температуре.

После этого затяните жаропрочную форму фольгой и убирайте голени в духовку. Запекайте 15 минут. Затем снимите фольгу и оставьте блюдо в духовке еще примерно на десять минут. Голени подрумянятся. Подавать их можно с любым гарниром или салатом.

Ранее бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Илья Куваев раскрыл секреты приготовления сочной куриной грудки.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.