Салаты с квашеной капустой никогда не потеряют свою актуальность. Большинство хозяек добавляют к этой закуске другие овощи, например, болгарские перцы или огурцы, а после заправляют все растительным маслом. Но на самом деле квашеная капуста сочетается со множеством других продуктов.
Предлагаем приготовить более питательный салат, в составе которого есть мясо. Лучше всего взять свинину. Также понадобятся морковь, репчатый лук, консервированный горошек и укроп.
Свинину следует выбирать нежирную, советуют кулинары. Мясо нужно отварить в подсоленной воде вместе с очищенной морковью. После остудите данные ингредиенты, нарежьте их небольшими кубиками, добавьте консервированный горошек, лук, свежий укроп и заправьте все растительным маслом.
Такой салат точно никого не оставит равнодушным. Кроме того, блюдо очень полезное и сытное, ведь в нем содержатся и клетчатка, и витамины, и белок, и жиры. Все эти элементы — неотъемлемая часть сбалансированного питания.
Ранее мы делились старинным рецептом квашеной капусты. Если строго ему следовать, то закуска точно получится хрустящей и очень сочной.