Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 октября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон MAMADOВау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Что приготовить «на скорую руку»: вот рецепт сытного салата из доступных ингредиентов

Что приготовить «на скорую руку»: вот рецепт сытного салата из доступных ингредиентов
Что приготовить «на скорую руку»: вот рецепт сытного салата из доступных ингредиентов

Салаты принято считать дополнительными блюдами к основным, но на самом деле они могут стать полноценным обедом или ужином, если приготовить их из сытных и полезных продуктов.

Кулинарные эксперты «Едим Дома» раскрыли рецепт салата, который очень выручит, когда нет времени готовить пищу. Блюдо состоит из простых и доступных ингредиентов, большинство из которых всегда есть дома у многих хозяек.

Так, для приготовления вам понадобятся говядина (ее можно заменить индейкой или курицей), белокочанная капуста, морковь, плавленый сыр, майонез, соль и перец.

Мясо нужно отварить и нарезать тонкими полосками, капусту — нашинковать, а морковь и плавленый сыр — натереть на терке. Осталось только соединить все ингредиенты в одной миске, добавить специи, майонез и хорошо перемешать.

Такой салат может стать частью еженедельного меню, кроме того, его можно подать во время праздничного ужина или быстро приготовить перед внезапным приходом гостей.

Ранее мы рассказывали, как приготовить салаты: с виноградом, орехами и сыром бри; с моцареллой и помидорами черри; с ветчиной, сыром и болгарским перцем; с авокадо и консервированным тунцом. Все эти рецепты можно найти в нашей статье.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.