Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Эксперты раскрыли всю пользу макарон — вот почему этот гарнир можно назвать идеальным

Эксперты раскрыли всю пользу макарон — вот почему этот гарнир можно назвать идеальным
Эксперты раскрыли всю пользу макарон — вот почему этот гарнир можно назвать идеальным

Запасы макаронных изделий есть почти в каждом доме, ведь этот гарнир сочетается практически с любыми продуктами — мясом, сыром, овощами, бобовыми. Кто-то даже любит макароны со сгущенкой и молоком. Ведь недаром в советские времена был так популярен молочный суп.

О других плюсах макаронных изделий рассказали эксперты Научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности.


«Макаронные изделия содержат значительное количество углеводов, которые служат основным источником энергии для организма. Это обусловливает их популярность среди спортсменов и людей с активным образом жизни», — указали специалисты в беседе с «Едим Дома».


Макароны — отличный источник белка, аминокислот и витаминов группы В. При этом такой гарнир готовится достаточно быстро. Даже самые обычные макароны с соусом уже являются сытным и полезным обедом. Еще один несомненный плюс — разнообразие.


«На рынке представлена продукция из разных видов муки, включая бобовые, безглютеновые и цельнозерновые», — напомнили эксперты.


Ранее диетолог Кэролайн Сьюзи и доктор Уитни Линсенмейер рассказали, можно ли есть макароны каждый день.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.