Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Фаршированные перцы без фарша и риса: рецепт с оригинальной начинкой

Фаршированные перцы без фарша и риса: рецепт с оригинальной начинкой
Фаршированные перцы без фарша и риса: рецепт с оригинальной начинкой

Фаршированные перцы — отличный вариант для обеда или ужина. Как правило, в начинку добавляют фарш и рис, но это блюдо любит эксперименты. Кулинары предлагают фаршировать перцы брынзой и овощами. Вот рецепт.

Так, для приготовления понадобятся сладкие перцы, помидоры, чеснок, рассольный сыр, зелень, оливковое масло и свежемолотый перец. Соль можно не добавлять, ее достаточно в брынзе.

Если готовить перцы по традиционному рецепту, то с них нужно снять только «верхушку», сразу наполнить начинкой и тушить в томатном соусе.

Кулинары же советуют немного изменить технологию приготовления: болгарские перцы следует разрезать вдоль, чтобы получились «лодочки», а затем запечь их в духовке. Начинка термической обработки не требует —- надо просто размять сыр вилкой, добавить к нему нарезанные помидоры, а также измельченные зелень и чеснок.

Как только перцы будут готовы, накройте их пищевой пленкой буквально на десять минут, а после очистите от кожицы. Теперь можно наполнить половинки начинкой и полить оливковым маслом. Необычная холодная закуска готова.

Ранее агроном Алексей Володихин рассказал, какие перцы лучше всего подходят для фарширования.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.