Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Как замариновать лук всего за пять минут — понадобятся сок лимона и масло

Как замариновать лук всего за пять минут — понадобятся сок лимона и масло
Как замариновать лук всего за пять минут — понадобятся сок лимона и масло

Из тысячи маринадов лука, опубликованных в Сети и переданных по наследству, современные хозяйки обычно выбирают тот, который не займет много времени. Для реализации одного из них потребуется всего пять минут и несколько простых ингредиентов.  

Когда основные блюда уже на столе, пора заняться приготовлением лука. Вам потребуется собственно сам овощ, 120 мл горячей воды, одна чайная ложка сахара, одна-полторы столовых ложки сока лимона и две-три столовых ложки растительного или оливкового масла. 

Нарежьте одну большую или две маленьких луковицы полукольцами. В отдельной миске нужно смешать горячую воду, сахар и масло. Полученной смесью залить нарезанный лук и оставить на пять минут. После сироп нужно слить. Лук получится хрустящий, без горечи и запаха, пишет Дзен-канал «Простые рецепты».

Ранее писали, как пожарить сельдь по-норвежски с добавлением яиц и молока.  

 

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.