Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Варить, добавлять воду, не мешать? Вот как пожарить пельмени, чтобы получилась хрустящая корочка

Варить, добавлять воду, не мешать? Вот как пожарить пельмени, чтобы получилась хрустящая корочка
Варить, добавлять воду, не мешать? Вот как пожарить пельмени, чтобы получилась хрустящая корочка

Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их приготовить. 

Если вареные пельмени уже надоели, то можно переложить их на сковородку и обжарить. Кажется, что все проще простого, но на самом деле не у всех получается пожарить пельмени с первого раза. Как это делать? Рассказали эксперты издания «Комсомольская правда». 

На самом деле жарить можно как замороженные, так и вареные пельмени. Второй вариант помогает спасти вчерашнее блюдо.

Чтобы пожарить пельмени из морозилки, выложите их на разогретую и смазанную маслом сковороду. Готовьте полуфабрикат 5–7 минут. не мешайте пельмени до тех пор, пока на них не появится румяная корочка. Если пельмени небольшие, можно на этом и закончить. Если вы не уверены, что они приготовились внутри, то добавьте в сковородку немного горячей воды или бульона, накройте блюдо крышкой и тушите на среднем огне еще пару минут. Подавайте со сметаной, другим соусом или сыром. 

Кстати, опытные хозяйки знают, что пожарить получится и свежеслепленные полуфабрикаты. Ранее редакция «Едим Дома» поделилась рецептом домашних пельменей — самых вкусных в любом виде!

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.