Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Рецепт самых полезных драников озвучил доктор Мясников — пальчики оближешь

Рецепт самых полезных драников озвучил доктор Мясников — пальчики оближешь
Рецепт самых полезных драников озвучил доктор Мясников — пальчики оближешь

Драники — одно из главных блюд белорусской национальной кухни. Но готовят их не только белорусы. Блюдо широко распространено в разных странах. Бытует мнение, что из-за чрезмерного количества картофеля и масла драники не совсем полезны. Но доктор Александр Мясников научился готовить их по-особенному. 

В эфире авторской программы «Доктор Мясников» на канале «Россия 1» врач поделился рецептом со своими поклонниками. По его словам, драники станут куда полезнее, если картофель натереть вместе с кожурой. Так можно урегулировать нехватку кальция в организме, восполнить нехватку витаминов В и С, а также антиоксидантов.

Кроме того, вместо обычного лука можно использовать красный, в нем больше витаминов и микроэлементов. А пшеничную муку можно стоит заменить на гречневую или кукурузную. 

Жарить драники можно на растительном масле, но в конце приготовления обязательно добавлять в сковороду кусочек сливочного. 

Ранее рассказывали, какую картошку нужно использовать для приготовления салатов, чтобы она не крошилась. 

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.