Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Как тушить мясо правильно — простое блюдо станет настоящим украшением стола

Как тушить мясо правильно — простое блюдо станет настоящим украшением стола
Как тушить мясо правильно — простое блюдо станет настоящим украшением стола

Тушеное мясо может приготовить каждая хозяйка. Но не каждая знает, как позволить мясу заиграть новыми красками. Такое блюдо еще называется «мясо по-кремлевски». 

Вам понадобится около 600 г говядины, 150 г репчатого лука, от 100 г сливочного масла, 2 дольки чеснока, 150 мл воды, чайная ложка сахара, столько же яблочного или виноградного уксуса и соль по вкусу.

Мясо нужно очистить от пленок и жилок, нарезать толстыми кусками, выложить на дно кастрюли с толстым дном. Сверху распределить нарезанный полукольцами лук и ломтики сливочного масла.

Теперь все необходимо залить водой и тушить в течение часа на среднем огне. После можно добавить специи и тушить еще один час, рассказали на YouTube-канале «Дом Быта».

Ранее доктор Мясников советовал готовить только на определенном виде масла все блюда. 

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.