На 20 порций блинов понадобятся 500 г яблок, 50 г сливочного масла, половина чайной ложки корицы и три столовых ложки сахара. Перед приготовлением яблоки, желательно кислых сортов, нужно тщательно промыть, очистить кожуру и убрать сердцевинку с косточками. Порезать мелкими кусочками.
В сковороде на медленном огне нужно растопить сливочное масло и высыпать туда сахар. Топить его нужно пока не получится карамельный оттенок. После можно высыпать яблоки. Обжаривать нужно еще пару минут, постоянно помешивая.
После посыпать все корицей и протомить на огне еще минуту, рассказали на YouTube-канале «Вкусно с Оксаной Богомоловой». Полученную смесь нужно охладить, а после можно фаршировать блины.
Ранее рассказывали, как тушить мясо правильно, чтобы оно таяло во рту.