Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Блины будут таять во рту — попробуйте эту необычную начинку

Блины будут таять во рту — попробуйте эту необычную начинку
Блины будут таять во рту — попробуйте эту необычную начинку
Самые распространенные начинки для блинов — мясные и сладкие. В них кладут фарш, курицу, творог, различные джемы и даже сгущенку. Но гурманы предпочитают другую начинку. Сделать ее проще простого, а восторга домочадцев не будет предела.

На 20 порций блинов понадобятся 500 г яблок, 50 г сливочного масла, половина чайной ложки корицы и три столовых ложки сахара. Перед приготовлением яблоки, желательно кислых сортов, нужно тщательно промыть, очистить кожуру и убрать сердцевинку с косточками. Порезать мелкими кусочками. 

В сковороде на медленном огне нужно растопить сливочное масло и высыпать туда сахар. Топить его нужно пока не получится карамельный оттенок. После можно высыпать яблоки. Обжаривать нужно еще пару минут, постоянно помешивая.

После посыпать все корицей и протомить на огне еще минуту, рассказали на YouTube-канале «Вкусно с Оксаной Богомоловой». Полученную смесь нужно охладить, а после можно фаршировать блины. 

Ранее рассказывали, как тушить мясо правильно, чтобы оно таяло во рту. 

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.