Начинок для пирожков — множество. Кто-то предпочитает есть с капустой, другие — с картошкой. Некоторые любят с яйцом и луком. Однако у последнего наполнителя есть еще один вариант приготовления. К смеси хозяйки добавляют рис. Объясняем, как это сделать.
Для приготовления начинки понадобится 120 г риса, три куриных яйца, одна столовая ложка сливочного масла, зеленый лук, соль и черный молотый перец по вкусу.
Рис нужно отварить, после выложить в миску, добавить масло и перемешать. Заранее отваренные яйца нужно очистить и нарезать кубиками. Соединить с рисом, добавить соль, перец и вновь тщательно перемешать.
После можно мелко порубить лук. Его также добавить в миску и перемешать. Начинка для пирожков готова, рассказали на YouTube-канале «Готовим вместе».
Ранее рассказывали, как правильно тушить капусту — время выкладки и порции ингредиентов имеют значение.