Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Панировка и полезные конфеты: как необычно использовать орехи в домашних блюдах?

Панировка и полезные конфеты: как необычно использовать орехи в домашних блюдах?
Панировка и полезные конфеты: как необычно использовать орехи в домашних блюдах?

Мы постоянно слышим, что нужно чаще есть орехи. Просто брать их в качестве перекура — хорошая идея, но можно и проявить немного креатива. Эксперты издания Health подсказали, где и как оригинально применить орехи. 

Самое очевидное использование орехов в кулинарии — завтраки. Миндаль, кешью, грецкий орех, несоленые фисташки и прочие продукты служат отличными ингредиентами для каши, йогурта и смузи. 

Чтобы есть меньше сладкого, можно готовить разнообразные десерты с орехами в «главной роли». Возьмите крупные ядра, растопите темный шоколад и покройте орехи глазурью. Оставьте в холодильнике — и полезные «конфеты» готовы. 

Орехи советуют использовать не только в сладких блюдах. Отправьте их в салат, добавьте к рису и киноа, чтобы сделать необычный гарнир, или используйте для панировки птицы и рыбы — вместо панировочных сухарей. Кстати, для последней цели идеально подойдут миндаль и грецкий орех. 

Ранее диетолог назвала орех, который нужно съедать каждый день.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.