Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Шеф-повар поделился секретом густой постной подливки — мясо заменит один небанальный ингредиент

Шеф-повар поделился секретом густой постной подливки — мясо заменит один небанальный ингредиент
Шеф-повар поделился секретом густой постной подливки — мясо заменит один небанальный ингредиент

Во время поста хочется добавить к некоторым блюдам подливу, чтобы они не казались сухими. Но как приготовить ее без мяса? Шеф-повар Рассел Кук поделился своим рецептом. 

В разговоре с thetakeout.com эксперт заявил, что подливка не обязательно должна быть мясной. Вместо этого ингредиента можно взять сельдерей. Получится не менее насыщенно и вкусно. 

Секрет заключается в том, что брать нужно не стебель сельдерея, как мы привыкли, а корень растения. У него приятный сладковатый вкус, отдаленно напоминающий ореховый. Есть и другая причина добавить именно корень сельдерея: в нем присутствует крахмал, который сделает подливу густой. Остальные ингредиенты могут быть стандартными. Обычно это лук, морковь, томаты или томатная паста, грибы.

Из того же продукта можно сделать и салат к основному блюду. Ранее кулинары поделились рецептом оригинального, свежего и пряного салата из сельдерея в корейском стиле

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.