Многие привыкли, что зеленый лук и яйцо — это идеальная начинка для пирожков. Но, как выяснилось, блины ею тоже фаршируют. Получается, быстро, дешево, вкусно и очень нестандартно.
Для начинки 15 блинов понадобится 3 куриных вареных яйца, пучок зеленого лука, две столовых ложки майонеза, соль по вкусу и больше никаких изысков в виде дорогой икры или лосося.
Лук и яйца нужно мелко порезать, добавить майонез (кому нравится сметана или йогурт, можно заменить ими), соль по вкусу. Полученную массу тщательно перемешать. Начинка готова.
На один блин потребуется примерно одна столовая ложка начинки. Ее нужно распределить равномерно на поверхности блина, а после свернуть рулетиком. Блины с луком и яйцом готовы, рассказали на YouTube-канале «Аймкук».
Ранее рассказывали, что приготовить из свинины — классический гуляш.