Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Как фаршировать блины — самая простая и любимая миллионами начинка

Как фаршировать блины — самая простая и любимая миллионами начинка
Как фаршировать блины — самая простая и любимая миллионами начинка

Многие привыкли, что зеленый лук и яйцо — это идеальная начинка для пирожков. Но, как выяснилось, блины ею тоже фаршируют. Получается, быстро, дешево, вкусно и очень нестандартно. 

Для начинки 15 блинов понадобится 3 куриных вареных яйца, пучок зеленого лука, две столовых ложки майонеза, соль по вкусу и больше никаких изысков в виде дорогой икры или лосося. 

Лук и яйца нужно мелко порезать, добавить майонез (кому нравится сметана или йогурт, можно заменить ими), соль по вкусу. Полученную массу тщательно перемешать. Начинка готова. 

На один блин потребуется примерно одна столовая ложка начинки. Ее нужно распределить равномерно на поверхности блина, а после свернуть рулетиком. Блины с луком и яйцом готовы, рассказали на YouTube-канале «Аймкук».

Ранее рассказывали, что приготовить из свинины — классический гуляш. 

 

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.