Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
диеты

Чем заправляют винегрет — в тренде идеальный состав для ярых гурманов

Чем заправляют винегрет — в тренде идеальный состав для ярых гурманов
Чем заправляют винегрет — в тренде идеальный состав для ярых гурманов

Принято считать, что идеальная заправка для винегрета — растительное или оливковое масло. Во всяком случае, именно так делают миллионы хозяек. Но для одного из самых любимых салатов постсоветского пространства недавно придумали необычную и яркую по своим вкусовым качествам заправку.

Она так и называется «Соус винегрет» и является классической заправкой для салатов во французской кухне. В составе соуса обязательно должны быть уксус и оливковое масло. Некоторые гурманы также добавляют горчицу и черный перец. 

Итак, для приготовления понадобится 3 столовых ложки оливкового масла, 2 столовых ложки бальзамического уксуса, одна чайная ложка горчицы дижонской и перец по вкусу. Дополнительно нужно запастись чайной ложкой жидкого меда и зубчиком чеснока.

Смешайте оливковое масло, уксус и горчицу. Добавьте свежемолотый черный перец, жидкий мед и маленький зубчик чеснока, пропущенный через пресс. 

Ранее рассказывали, как пожарить пельмени, чтобы вкус любимого блюда заиграл новыми красками.  

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.