Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 января
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Доктор Мясников готовит фасоль по рецепту мамы — вкуснотища и неоценимая польза

Доктор Мясников готовит фасоль по рецепту мамы — вкуснотища и неоценимая польза
Доктор Мясников готовит фасоль по рецепту мамы — вкуснотища и неоценимая польза

Теледоктор Александр Мясников не раз заявлял, что самым полезным гарниром являются бобовые. Он предпочитает включать их в рацион и всем советует. Фасоль, например, врач готовит по особенному рецепту. 

По словам медика, по этому рецепту готовила его мама — кандидат медицинских наук Ольга Мясникова. Когда он приезжал в гости, на столе всегда томилась горячая фасоль. Приготовить блюдо может каждый, ничего сложного в этом нет. Польза будет неоценимой для всего организма. 

500 г фасоли нужно промыть в воде, замочить на ночь. Утром слить воду, промыть и поставить на средний огонь на 50 минут. Периодически фасоль нужно перемешивать. Тем временем нужно нарезать одну луковицу кольцами, обжарить ее в сковороде с добавлением двух столовых ложек кукурузного масла. После добавить две дольки измельченного чеснока и стакан измельченных орехов. 


«Все перемешиваем и добавляем туда фасоль. Ставим на слабый огонь. Добавляем соль, перец, шафран. Тушим десять минут. Потом добавляем нарезанную кинзу, закрываем крышкой и выключаем огонь», — отметил Мясников в личном блоге. 


Ранее Мясников рассказал, как приготовить напиток, который поставит на ноги при простуде в короткие сроки. 

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.