Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Как приготовить постную шаурму — с такой начинкой получится невероятно вкусно

Как приготовить постную шаурму — с такой начинкой получится невероятно вкусно
Как приготовить постную шаурму — с такой начинкой получится невероятно вкусно

Продолжается Рождественский пост, и от большей части фастфуда пришлось отказаться. Однако в загруженный вечер можно приготовить постную шаурму. Она окажется более полезной, чем мясная, но точно не менее вкусной.

Редакция «Едим Дома» поделилась простым рецептом популярного перекуса. Для него потребуются ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть в холодильнике: 3 пласта лаваша, 1 огурец, 1 помидор, 1 красный лук, 200 г белокочанной капусты, 1 банка консервированной фасоли, 150 г моркови по-корейски, 1 ст. л, кетчупа и столько же постного майонеза. На сборку шаурмы уйдет около 20 минут. 

Огурец, помидор и лук мелко нарежьте. Капусту тонко нашинкуйте. Соедините овощи, добавьте к ним фасоль без жидкости и морковь. Начинку предлагается сразу заправить соусом из смеси кетчупа и майонеза. 

На финальном этапе в лист лаваша подходящего размера заверните по 1–2 ст. л. начинки. Сверните, обжарьте до корочки — и наслаждайтесь.

Ранее шеф-повар поделился секретом густой постной подливки — мясо заменит один небанальный ингредиент.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.