Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 января
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Рецепт салата из красной капусты — проще уже некуда, а пользы хоть отбавляй

Рецепт салата из красной капусты — проще уже некуда, а пользы хоть отбавляй
Рецепт салата из красной капусты — проще уже некуда, а пользы хоть отбавляй

Красная капуста — находка для стабильной работы ЖКТ. Она полезна людям, страдающим язвами и гастритом, помогает нормализовать баланс эстрогена и сахара в крови. Врач-диетолог Маргарита Королева рассказала, какой салат на быструю руку можно приготовить из этого овоща. 

Главное отличие краснокочанной капусты от белой не только цвет листьев. Яркий овощ богат сильнейшими антиоксиданты, которые помогают выводить из организма токсины и соли тяжелых металлов. 

Для приготовления кето-салата понадобятся 300 г краснокочанной капусты, 3 отваренных яйца, 50 г твердого тертого сыра, 70 г сметаны, соль по вкусу. Капусту нужно нашинковать, помять руками и добавить сыр

Яйца порезать кубиками, добавить к капусте. Затем нужно посолить, добавить сметану и тщательно перемешать, написала Королева в своем Telegram-канале.

Ранее диетолог рассказывала, как готовит яйца пашот, чтобы они получались как в ресторане. 

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.