Реклама
Согласно кулинарному гороскопу, фаворитом новогоднего стола у Дев станет индейка с травами, объяснила таролог Саона. Полезное, ароматное и, что самое главное, вкусное блюдо можно приготовить на скорую руку.
У Юлии Высоцкой как раз рецепт медальонов из индейки, запеченных с сыром и ветчиной.
Для приготовления понадобятся 6 медальонов, 150 г тонко нарезанного маасдама, столько же тонко нарезанной ветчины, одно куриное яйцо, одна веточка шалфея, по 2 ст. л. панировочных сухарей, оливкового масла и муки и по четверти чайной ложки соли и перца. С подробным рецептом праздничного блюда ознакомиться здесь.
Приятного аппетита! Идеальные новогодние блюда для остальных знаков зодиака мы собрали в отдельной статье.