Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 января
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Новогодние десерты — как приготовить мандариновую панакоту на скорую руку

Новогодние десерты — как приготовить мандариновую панакоту на скорую руку
Новогодние десерты — как приготовить мандариновую панакоту на скорую руку

Мандарины — обязательный продукт на новогоднем столе. Немногие знают, что из фрукта можно сделать нежный десерт, который точно понравится всем гостям, а домочадцы попросят готовить его регулярно.  

В рецепте можно использовать как покупкой, так и сделанный своими руками мандариновый джем. Лучше всего панакоту подавать в красивых стаканах или бокалах, обязательно прозрачных, чтобы получить эстетическое удовольствие. 

В списке основных ингредиентов значатся сливки 35% — 350 г, сахар — 80 г, молоко 3,2% — 100 мл, желатин — 8 г, вода — 50 мл. Для джема, если все-таки решили готовить его сами, нужно купить мандаринов — 700 г, сахара — 120 г, пектина— 1 ст. л., корицы — 1 палочку, бадьяна — 2 звездочки. С пошаговым рецептом приготовления можно ознакомиться здесь

Ранее рассказывали, как испечь новогодние пряники с незабываемым ароматом. 

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.