Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 января
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

В каком порядке пробовать блюда на новогоднем столе — советы от главного диетолога Минздрава

В каком порядке пробовать блюда на новогоднем столе — советы от главного диетолога Минздрава
В каком порядке пробовать блюда на новогоднем столе — советы от главного диетолога Минздрава

В каком порядке есть новогодние блюда? Диетолог объяснил, так ли важна последовательность во время застолья. 

Новый год — один иp главных праздников россиян, поэтому съесть в этот день можно все, что нравится. Важно лишь вовремя остановиться, подчеркнул диетолог Виктор Тутельян

Специалист объяснил изданию «Аргументы и факты», что следует придерживаться принципа «съел, попробовал, удовлетворил свое голодное чувство и любопытство». Не стоит ставить перед собой ограничений, лучше дать себе послабление, но при этом контролировать желания и не переедать. Иначе после праздников организм даст сбой.

Главное правило застолья — не голодать. Это значит, что до начала праздника нужно поесть, как обычно: не забыть про завтрак, обед и легкий ужин, чтобы остались силы на угощения. 

Что касается последовательности, то она не играет существенной роли. Конечно, начинать лучше с закусок, потом можно перейти на основные блюда, а в конце трапезы переключиться на овощи или фрукты. 

Ранее внештатный диетолог Минздрава Ирина Пичугина поделилась своими советами для безопасного, но веселого Нового года. Она предлагает есть из «золотой тарелки» и больше танцевать

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.