Правильные блюда в Новый год помогут привлечь удачу, считает таролог Саона. Вот что она посоветовала Скорпионам.
Пылкий характер людей людей, родившихся под знаком Скорпиона, нужно остудить, но не потушить. С этой задачей справится пряный пунш с легкой кислинкой.
Для приготовления возьмите 200 г замороженной клюквы, 2 апельсина, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. меда, немного имбиря, розмарина, других любимых пряностей и 1 л воды.
Клюкву разморозьте, из апельсинов выжмите сок (получится около 250 мл). Маленький кусочек свежего имбиря нарежьте тонкими слайсами.
Первой в кастрюлю идет клюква — ее нужно слегка размять, а потом залить водой. Следом добавьте розмарин и имбирь. Доведите основу пунша до кипения, внесите сахар и проварите еще 3–5 минут. Затем отправьте в кастрюлю апельсиновый сок, снова доведите напиток до кипения и сразу выключайте. Подавайте пунс с медом при температуре около 50–60°C.
«Этот напиток идеально сбалансирует вашу харизму и загадочность, добавляя праздничного настроения. Главное, не забудьте стильные бокалы, чтобы подчеркнуть вашу неизменную элегантностьь», — уверяет таролог.
Приятного аппетита! Идеальные новогодние блюда для остальных знаков зодиака мы собрали в отдельной статье.