Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 января
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Ужин, который не нужно готовить: шеф-повар поделился незаменимым рецептом на выходные

Ужин, который не нужно готовить: шеф-повар поделился незаменимым рецептом на выходные
Ужин, который не нужно готовить: шеф-повар поделился незаменимым рецептом на выходные

Новогодние выходные созданы, чтобы отдыхать, а не тратить все время на приготовление еды. К счастью, существует немало рецептов, для которых не требуется минимум усилий. Вот один из таких. 

После Нового года, когда салаты уже на исходе, холодильник кажется сравнительно пустым. А времени на кулинарные дела не так много — хочется посвятить его встречам с близкими, хобби и себе любимым. В такие моменты, признается эксперт EatingWell и шеф-повар Ник ДеСимон, спасает салат из чечевицы с фетой и лимоном. 

Такой салат получается очень питательным. Для него понадобятся чечевица, лимонный сок, лук, любимые приправы, фета и, по желанию, болгарский перец или огурец для свежести и хрусткости. Процесс приготовления максимально простой: чечевицу нужно замочить на ночь или отварить, овощи и сыр — произвольно нарезать. Все ингредиенты смешиваются в одной миске и заправляются лимонным соком. 

После праздничных застолий блюдо поможет «разгрузить» кишечник и наладить нормальную работу всего ЖКТ. В салате почти 11 г клетчатки, вот почему он прекрасно справляется с этой задачей. 

Ранее мы раскрыли рецепт полезной пиццы, на которую уйдет максимум 30 минут.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.