Спецпроекты:
+ 1000
Готовим быстро и легкоСборник ПП-десертов
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Карп для «чайников»: что приготовить из этой рыбы, если впервые держите ее в руках

Карп для «чайников»: что приготовить из этой рыбы, если впервые держите ее в руках
Карп для «чайников»: что приготовить из этой рыбы, если впервые держите ее в руках

Карп — это одна из самых доступных пресноводных рыб. Он обладает приятным сладковатым вкусом и разносторонностью в приготовлении, поэтому так часто появляется на различных застольях. 

Так, запеченного карпа с лимоном и зеленью можно увидеть как на праздничном столе, так и в будний день — для разнообразия рациона. Рыба запекается с пряностями и подается с хрустящей корочкой. Не только аппетитно, но и нарядно! 

Не забываем о рыбных супах. Уха из карпа с добавлением картофеля, моркови и укропа имеет наваристый бульон, который согреет в холодное время года. 

Еще карп может быть приготовлен с овощами. Такой вариант идеально подойдет для людей, следящих за своим питанием. Рыба сохраняет все свои полезные свойства, о которых мы уже писали в этой статье.

Рецепт
Карп, запеченный в духовке
Рецепт
Рыбный бульон
Получается 1,5 литра (очень хорошо подходит для использования в ризотто, для приготовления заливных или для основы супа). Можно заморозить и хранить в
Рецепт
Карп на подушке из овощей
Этот рецепт для тех, кто любит рыбу, овощи и следит за фигурой. В принципе так можно готовить любую рыбку, но карп получается особенно вкусно. Этот
Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.